City tem grande favoritismo contra o Real no jogo de ida das semis da Champions

Nesta terça-feira (26), Real Madrid e Manchester City se enfrentam pelo jogo de ida das semifinais da UEFA Champions League. Em confronto recheado de estrelas, o time inglês é o favorito para conquistar a vitória e a vantagem na primeira partida, segundo o site ‘Betwarrior’.

Para o ‘Betwarrior’, os Cityzens, que jogam a ida em casa, têm 44% de chances de conseguir um resultado positivo no Etihad Stadium. O Real Madrid, por sua vez, conseguiria um triunfo fora de casa em apenas 24% das ocasiões. O empate é o segundo resultado mais provável, com 32% de chances de acontecer.

Você assiste a tudo desse jogaço ao vivo na TNT e na HBO Max a partir das 14h30 desta terça (26). 

E aí, tem coragem de ir contra o favoritismo do City de Guardiola e confiar no peso da camisa do Real Madrid? Faça isso no Betwarrior!


 

Manchester City e Atleti empatam em jogo quente e recheado de emoção; veja os melhores momentos

Equipe inglesa tem mais chances de vencer a partida que acontecerá nesta terça (26) com transmissão da TNT e da HBO Max

Related Posts

Matheus Babi volta a jogar depois de quase dez meses lesionado

Matheus Babi, atacante com passagem no Botafogo e atualmente no Athletico, voltou a atuar depois de quase dez meses afastado dos gramados. O jovem atacante de 24…

Marcelo Gallardo vira opção do PSG para substituir Mauricio Pochettino, diz jornal

O Paris Saint-Germain se sagrou campeão francês pela décima vez, mas não considera sua temporada um sucesso após a queda da Uefa Champions League para o Real…

Danilo Soares faz balanço de temporada pelo Bochum na Bundesliga: ‘Surpreendemos’

Em sua primeira temporada na elite do futebol alemão, o lateral-esquerdo Danilo Soares avalia de forma positiva o retorno do VfL Bochum na disputa da Bundesliga após…

PSG teve prejuízo recorde na última temporada: R$ 1,1 bilhão

Nesta quinta-feira (12), o blog ‘Swiss Ramble’ divulgou dados financeiros da última temporada do Paris Saint-Germain, revelando que o clube francês teve um prejuízo gigantesco, de 225…

Vini Jr. marca primeiro hat-trick da carreira e torcedores vão à loucura

Já campeão de LaLiga, o Real Madrid recebeu o Levante nesta quarta-feira (12), no Santiago Bernabéu, e goleou por 6 a 0, com gols de Mendy, Benzema,…

Jonatas Santos celebra título da Liga nos Emirados Árabes Unidos: “Momento único”

O Al Ain, um dos principais clubes dos Emirados Árabes Unidos, consagrou na última quarta-feira (11) o seu domínio no futebol nacional na atual temporada. A equipe havia…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.