Camisa pesa? Site aponta quem deve ser o primeiro finalista da Champions

Nesta terça-feira (03), Liverpool e Villarreal se enfrentarão novamente para definir quem avança à grande final da Champions League. O time inglês tem a vantagem depois de vencer na partida de ida e também é favorito para conquistar um novo triunfo no jogo da volta, mesmo fora de casa.

 

Para o site ‘Betwarrior’, o time comandado por Jürgen Klopp tem 42% de chance de vencer a partida na Espanha, contra apenas 27% de possibilidade de uma vitória do time da casa. O empate aparece com 31% de chances de acontecer.

Você assiste a TODOS os jogos da Champions AO VIVO no HBO MAX! Clique aqui e assine!

Para conseguir a classificação, o Villarreal terá de vencer por três gols de diferença. Um triunfo do Submarino Amarelo por dois gols de vantagem leva o jogo para a prorrogação. Qualquer outro resultado coloca o Liverpool na final.

E aí, tem coragem de apoiar a maior zebra da Champions League 2021/22 e ir contra o Liverpool de Klopp? Faça isso no Betwarrior!


 

Liverpool vence o Villarreal e sai com vantagem na partida de ida; veja os melhores momentos

 

Você assiste a essa partida ao vivo na TNT e na HBO Max (clique aqui e assine) a partir das 14h30 desta terça (03)

Related Posts

Marcelo Gallardo vira opção do PSG para substituir Mauricio Pochettino, diz jornal

O Paris Saint-Germain se sagrou campeão francês pela décima vez, mas não considera sua temporada um sucesso após a queda da Uefa Champions League para o Real…

PSG teve prejuízo recorde na última temporada: R$ 1,1 bilhão

Nesta quinta-feira (12), o blog ‘Swiss Ramble’ divulgou dados financeiros da última temporada do Paris Saint-Germain, revelando que o clube francês teve um prejuízo gigantesco, de 225…

Vini Jr. marca primeiro hat-trick da carreira e torcedores vão à loucura

Já campeão de LaLiga, o Real Madrid recebeu o Levante nesta quarta-feira (12), no Santiago Bernabéu, e goleou por 6 a 0, com gols de Mendy, Benzema,…

Jonatas Santos celebra título da Liga nos Emirados Árabes Unidos: “Momento único”

O Al Ain, um dos principais clubes dos Emirados Árabes Unidos, consagrou na última quarta-feira (11) o seu domínio no futebol nacional na atual temporada. A equipe havia…

Jogo de futebol no Peru é paralisado após passagem de redemoinho pelo campo; VEJA VÍDEO

O futebol não está alheio aos fenômenos da natureza e isso foi provado no último domingo (8), já que o jogo entre Semillero e San Andrés, no Peru, contou com…

São Paulo recebe proposta do Arsenal por Marquinhos

O São Paulo recebeu uma proposta do Arsenal, da Inglaterra, pelo atacante Marquinhos. A informação inicial foi dada pelo site ‘ge’ e confirmada pela TNT Sports.   Aos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.